9 dicembre forconi: 01/02/23

lunedì 2 gennaio 2023

Una scioccante indagine di laboratorio sui vaccini COVID

 (Compatibile con Zstudio/Shutterstock)

LA STORIA A COLPO D'OCCHIO

  • Una recente indagine di laboratorio di The Highwire rivela che l'unica cosa coerente delle iniezioni di COVID è la loro incoerenza. Non c'è controllo di qualità. Alcuni appaiono chiari come la soluzione salina, mentre altri sono carichi di contaminanti
  • Nell'agosto 2021, il Giappone ha rifiutato 1,63 milioni di dosi dell'iniezione di mRNA di Moderna a causa della contaminazione. L'anno scorso anche l'Agenzia europea per i medicinali (EMA) ha espresso preoccupazione per le fiale che erano pure solo dal 50% al 55%
  • Le fiale contengono anche quantità massicciamente incoerenti di polietilenglicole (PEG). Il PEG può causare shock anafilattico in alcune persone. Il PEG ostacola anche una corretta risposta immunitaria
  • Se sei così sfortunato da ricevere una fiala carica di PEG, il tuo rischio di effetti avversi come shock anafilattico e risposta immunitaria disregolata è maggiore rispetto a quando ottieni una fiala con quantità inferiori
  • Secondo il dottor Ryan Cole, un patologo, quelli che sembrano microchip o nanotecnologie nel liquido sono in realtà cristalli di colesterolo, zucchero e sale impilati, e quelli che sono stati descritti come parassiti sono trikon stellati, che si trovano sul fondo delle foglie. Probabilmente sono un contaminante raccolto a un certo punto durante l'indagine di laboratorio

12 dicembre 2022, The Highwire ha pubblicato 1  un'affascinante e scioccante indagine di laboratorio sui vaccini COVID. Del Bigtree inizia esaminando alcune delle molte presunte scoperte di organizzazioni che esaminano i vaccini utilizzando varie tecnologie. Ad esempio, alcuni affermano di aver trovato grafite nelle fiale, mentre altri hanno scoperto quella che sembra nanotecnologia e parassiti.

"Alcuni di questi li abbiamo affrontati qui e altri no",  dice Bigtree. "Parte di ciò è che non mi piace affrontare qualcosa di cui non so da dove provengano le informazioni...

Non mi fido degli esperti solo perché mi dicono di essere degli esperti. Voglio vedere la scienza, voglio vedere le prove, voglio vedere come è fatto... Quindi, ho contattato il dottor Ryan Cole, un patologo che mi ha dimostrato di essere impeccabile nel lavoro che fa. È imparziale.

E io ho detto: 'Mi faresti un favore? Possiamo ottenere una sospensione di questi vaccini? Voglio entrare in laboratorio. Voglio vederlo con i miei occhi. Possiamo portare alcune telecamere e fare una vera indagine?'”

Il mistero dei coaguli gommosi

Cole ha acconsentito e quell'indagine registrata è ciò che vedi nel video qui sopra. Cole inizia mostrando l'aspetto di alcuni coaguli gommosi bianchi al microscopio e diapositive che mostrano la distribuzione della proteina spike nei vari tessuti.

Un certo numero di imbalsamatori ha riferito di aver estratto questi oggetti filamentosi ed elastici da persone decedute che hanno ricevuto il colpo, e sono diversi da qualsiasi cosa abbiano mai visto prima. Cole concorda sul fatto che questi coaguli sono un fenomeno mai osservato prima.

Cole descrive i coaguli elastici bianchi come "un materiale di tipo amiloide" indotto dalla proteina spike, che in realtà è una glicoproteina. Cita un documento 2  dell'agosto 2021 di Etheresia Pretorius e del suo team, in cui descrive la scoperta di "microcoaguli plasmatici circolanti persistenti resistenti alla fibrinolisi" nei pazienti con COVID lungo e in coloro che hanno ricevuto il vaccino COVID.

Si riferisce a loro come "microcoaguli amiloidi anomali". In sintesi, quello che ha scoperto è che anche quando ha tolto le piastrine dal sangue, una volta che ha aggiunto la proteina spike, le proteine ​​si univano ancora insieme, formando masse, e i processi che normalmente disgregherebbero un coagulo di sangue non funzionano su queste amiloidi, come deposizioni.

Iniezioni di COVID al microscopio

Cole passa quindi a guardare vaccini COVID al microscopio. Il primo è il vaccino di Janssen, che contiene quelli che sembrano detriti, inclusa, potenzialmente, una scheggia di vetro. Come notato da Cole, quando la produzione viene portata alle velocità attuali a cui vengono prodotti questi vaccini, non c'è davvero alcuna garanzia di purezza.

Come ricorderete, nell'agosto 2021, il Giappone ha rifiutato 1,63 milioni di dosi dell'iniezione di mRNA di Moderna a causa della contaminazione. L'anno scorso anche l'Agenzia europea per i medicinali (EMA) ha espresso preoccupazione per le fiale che erano pure solo dal 50% al 55%.

Questa impurità significa anche che potresti ottenere RNA frammentato, al contrario dell'RNA completo, che può avere conseguenze impreviste, poiché l'RNA accorciato può finire per produrre proteine ​​​​incomplete. Delle fiale Pfizer, alcune contenevano anche particelle non identificabili, alcune delle quali erano appiccicate tra loro.

Detto questo, dove altri vedono la nanotecnologia - oggetti quadrati che assomigliano a microchip - Cole vede il colesterolo impilato. Quindi, mentre ci sono detriti (il che è già abbastanza brutto) non attribuisce a teorie che i vaccini includano la nanotecnologia.

Alcuni hanno anche scoperto quelli che sembrano parassiti ma, secondo Cole, sono trikon stellati, che si trovano sul fondo delle foglie. Suggerisce che sia un'impurità che è caduta nel liquido o sul vetro durante il processo di indagine. Bigtree ha riassunto le loro scoperte:

In generale, quando abbiamo esaminato tutti i diversi vaccini, una delle conclusioni a cui siamo giunti è che è solo un miscuglio. C'erano vaccini che sembravano non avere particelle, quasi niente, lì; quasi come un colpo salino. E poi il [successivo] sarebbe pieno di ogni genere di cose. Hai solo la sensazione che la produzione sia totalmente e completamente incoerente.

Cole ha concordato:

Sono d'accordo al 100%. Alcuni sono più concentrati, altri meno, e questo va al punto, dove vengono realizzati? La FDA ispeziona ogni struttura? No. E questi vengono realizzati in tutto il mondo e sono stati potenziati così rapidamente. Non è un buon processo di produzione... E... questo è un processo davvero unico e nuovo di zecca che stanno usando su larga scala".

I vaccini COVID analizzati con la spettronomia di massa

I vaccini sono stati analizzati anche mediante spettrometria di massa, che ha rivelato la presenza di particelle metalliche, tra cui alluminio, silicio, magnesio, cloruro di sodio, calcio, titanio e ferro. Cole cita una ricerca che mostra che alcuni di questi metalli provengono dall'ago utilizzato per estrarre il liquido dalla fiala, quindi possono o meno far parte della formula effettiva nella fiala.

Hanno anche trovato quantità massicciamente incoerenti di polietilenglicole (PEG) nelle diverse fiale. Il PEG, che è ciò che riveste e protegge l'mRNA, è ciò che provoca shock anafilattico in alcune persone, poiché la sensibilità e le allergie al PEG sono comuni tra il pubblico in generale. Peggio, tuttavia, è il fatto che il PEG ostacola anche una corretta risposta immunitaria.

"I processi di produzione scadenti e incoerenti si traducono in contenuti estremamente variabili da un lotto o da una fiala all'altro".

Se sei abbastanza sfortunato da ottenere una fiala carica di PEG, il rischio di effetti avversi come shock anafilattico e risposta immunitaria disregolata è maggiore rispetto a quando ottieni una fiala con la quantità appropriata o inferiore a quella richiesta dalla ricetta. Ancora una volta, è un segno di processi di produzione scadenti e incoerenti che comportano contenuti estremamente variabili da un lotto o da una fiala all'altro. In particolare, non è stato trovato grafene in nessuna delle 100 fiale testate. Cole spiega:

"Quei piccoli fiocchi che stavamo vedendo, quelle piccole linee e cose fluttuanti, quelle sono tre cose: cristalli di colesterolo - c'è un picco di colesterolo e colesterolo su alcuni di questi grafici di spettro di massa -... sale e alcuni zuccheri... Quindi, alla fine del giorno, le specifiche di massa hanno mostrato che era quello che era.

Queste fiale hanno un contenuto lipidico. Hanno contenuto di polietilenglicole in rapporti variabili. Hanno sali, hanno zuccheri. Hanno materiale genetico... e alcuni lotti avevano dei contaminanti...

C'è una nanoparticella lipidica e una sequenza genica che fa sì che il tuo corpo produca una proteina estranea. Queste due cose sono necessarie e sufficienti per causare danno. Certo, vuoi un prodotto puro, ma queste sono le due cose dannose. La nanoparticella lipidica è iperinfiammatoria e può essere tossica.

Quando è stato progettato, è stato fatto per essere dato una volta. Gli studi sul darlo due, tre, quattro volte non ci sono negli umani. Quindi, la tossicità cumulativa della nanoparticella stessa è preoccupante.

Ancora più preoccupante è [che] più di questo gene entri nelle tue cellule che continua a produrre una proteina che ha conosciuto innumerevoli effetti collaterali … quella proteina spike è tossica. Questo è ciò che conta.

Il tappo dello spettacolo

Il vero spettacolo è verso la fine, dove prendono una goccia del sangue di Bigtree, che non è stato vaccinato, e poi aggiungono una goccia del "vaccino" COVID. Il vetrino contenente nient'altro che il suo sangue non pizzicato sembra perfettamente normale, con belle cellule a forma di ciambella.

Le slide a cui è stata aggiunta una goccia di “vaccino” COVID mostrano notevoli incongruenze. Su un vetrino, nell'area toccata dal liquido, i globuli rossi sembravano evaporati. Secondo Cole, le cellule erano fondamentalmente "de-emoglobiate".

L'emoglobina è stata appena spazzata via. Di conseguenza, le cellule sono diventate bianche, il che fa sembrare che siano evaporate. "Questo dice solo che molte di queste fiale sono molto, molto irritanti nella loro premiscela... Tutto risale alla purezza e alla coerenza della produzione", afferma Cole. Anche le cellule del sangue si stavano ammassando verso l'esterno della goccia, molte si stavano ripiegando insieme e gli echinociti erano chiaramente visibili. Come spiegato da Cole:

Ha cambiato istantaneamente il pH degli interni. Queste sono piccole macchie di proteine ​​sulla membrana del globulo rosso, perché il globulo rosso si è involuto... Tutti questi mignoli, che non sono proteine ​​spike. Questo è un altro mito.

Ma è affascinante, perché ha cambiato istantaneamente il pH all'interno della cellula. E ha causato un massiccio deflusso di fluido dall'interno della cellula causando tutto quel ripiegamento della membrana cellulare. È brutale.

È stato quasi istantaneo ed è ovunque. Quei globuli rossi ora sono globuli rossi non funzionanti. Quelli non porteranno un briciolo di ossigeno. Ora il tuo corpo deve decidere cosa fare e ha una reazione infiammatoria, perché ora deve divorare tutto ciò”.

Questa tecnologia deve essere fermata

In chiusura, Cole dice:

Per tornare al punto chiave - voglio portarlo a casa - cercheranno di fare nanoparticelle lipidiche più geni dell'influenza, più geni RSV per tutti questi altri colpi che vanno avanti. Sappiamo già che si trattava di un programma "vaccino" fallito. Hanno una tecnologia che è dannosa. Le cellule umane sono destinate a produrre proteine ​​umane. Le cellule umane non erano destinate a produrre proteine ​​tossiche estranee.

I vaccini tradizionali non lo fanno. Il tuo corpo vuole produrre la propria proteina, non una proteina influenzale, non una proteina RSV, non qualsiasi altra proteina virale, non una proteina SARS-CoV-2. Questa piattaforma ha dimostrato di essere sufficientemente pericolosa che non solo i colpi di COVID devono essere fermati, ma anche la piattaforma [anche]...

Vediamo già abbastanza cose che vanno male. Penso che questo sia il messaggio all'umanità, alle agenzie di regolamentazione, ai funzionari governativi che sono disposti a intervenire e bloccare la corruzione normativa... Fermiamo questi programmi. Continuiamo a fare scienza corretta e non affrettare la scienza.

Hai presente quella citazione nel Comitato Europeo? "Stavamo lavorando alla velocità della scienza." La buona scienza non ha fretta. E il dirigente Pfizer che si è appena dimesso? [Ha detto] 'Stavamo costruendo l'aereo mentre cercavamo di farlo volare.' Santo cielo. E lei ne era orgogliosa. No, non è quello che fai ai tuoi simili. E non è quello che facciamo in medicina e sicurezza”.

Bigtree aggiunge:

Abbiamo interrotto questi programmi genetici più volte. Sono [stati] fermati sulle loro tracce perché stavano causando troppo cancro. Stiamo avendo seri problemi con questa tecnologia.

È stato interrotto per tutti questi motivi, quindi avremmo dovuto essere molto preoccupati di usarlo come vaccino. Di certo non avremmo dovuto affrettarci. Invece l'abbiamo messo di fronte a un gruppo di "bambini dell'asilo" che non sanno nulla di quello che stanno guardando, e l'hanno approvato...

[T] qui c'è qualcosa che non va. E quando ascoltiamo Edward Dowd, gli attuari assicurativi stanno andando [sotto] a causa dell'aumento della mortalità per tutte le cause. Tutto questo sta accadendo e vogliono letteralmente accelerare un sistema in cui possono semplicemente iniziare a sbatterli [senza] prove di sicurezza. Questo è un film. Questo è un cartone animato. Come si comportano le persone reali in questo modo? … Queste sono scelte gravemente dannose che vengono fatte.

Cosa fare se hai fatto il vaccino

Se hai già uno o più colpi, fermati ora e non prenderne altri. Questo è il passaggio n. 1. Se si lotta con i sintomi post-jab, assicurarsi di esaminare il  protocollo post-vaccinazione di Frontline COVID-19 Critical Care Alliance (FLCCC) .

Rimedi che possono aiutare a inibire, neutralizzare ed eliminare la proteina spike sono stati identificati anche dal Consiglio Mondiale della Sanità. Gli inibitori che impediscono alla proteina spike di legarsi alle cellule includono Prunella vulgaris, tè di aghi di pino, emodina, neem, estratto di tarassaco e il farmaco ivermectina. Il dottor Pierre Kory, del FLCCC, ritiene che l'ivermectina possa essere l'approccio migliore per legare la proteina spike circolante.

I neutralizzatori delle proteine ​​​​del picco, che impediscono al picco di danneggiare le cellule, includono N-acetilcisteina (NAC), glutatione, tè di finocchio, tè di anice stellato, tè di aghi di pino, erba di San Giovanni, tè di consolida maggiore e vitamina C.

L'alimentazione a tempo limitato (TRE)  può anche aiutare a eliminare le proteine ​​​​tossiche stimolando l'  autofagia e la nattokinasi, una forma di soia fermentata, è utile per ridurre i coaguli di sangue. Diversi rimedi disintossicanti aggiuntivi possono essere trovati in " Il Consiglio mondiale per la salute rivela la disintossicazione delle proteine ​​​​spike ".

Originariamente pubblicato 

Riferimenti

In alcuni casi 2 tazze di caffè al giorno possono aumentare il rischio di morte?

 

Un nuovo studio ha rilevato che alcune persone avevano un rischio significativamente più elevato di morte per malattie cardiovascolari bevendo due o più tazze di caffè al giorno.  (gowithstock/Shutterstock)

La maggior parte delle persone considera il proprio latte mattutino salutare e piacevole. Molti studi hanno dimostrato che il caffè è associato a benefici per la salute come la riduzione del rischio di diabete e malattie cardiache .

Tuttavia, una nuova ricerca rileva che le persone con un problema di salute sempre più comune non dovrebbero superare più di una tazza di caffè al giorno, sebbene questo risultato sia stato contestato.

Lo studio ha esaminato oltre 18.500 persone, in 19 anni

Lo studio , recentemente pubblicato sul Journal of the American Heart Association (JAHA), ha rilevato che le persone con ipertensione grave avevano un rischio significativamente più elevato di morte per infarto, ictus o altre malattie cardiovascolari bevendo due o più tazze di caffè al giorno.

I ricercatori lo hanno scoperto osservando 12.035 donne e 6.574 uomini arruolati nello studio di coorte collaborativo giapponese per la valutazione del rischio di cancro ( JACC ).

I partecipanti avevano dai 40 ai 79 anni quando sono entrati a far parte del programma tra il 1988 e il 1990, e sono stati seguiti fino al 2009. Hanno auto-dichiarato l'assunzione giornaliera di caffè e tè durante il periodo di studio.

I ricercatori hanno diviso i partecipanti in cinque categorie di pressione sanguigna: due normali e tre gradi di pressione alta .

Meno di 130/85 è stato considerato ottimale/normale, con 130-139/85-89 considerato alto normale.

I tre livelli di ipertensione erano:

  • Ipertensione di grado 1: 140-159/90-99.
  • Ipertensione di grado 2: 160-179/100-109.
  • Ipertensione di grado 3: 180/110 o superiore.

Le persone con pressione alta sono più suscettibili agli effetti della caffeina

Durante quasi 19 anni di follow-up, i ricercatori hanno registrato 842 decessi per cause cardiovascolari.

I dati dello studio hanno mostrato che due o più tazze di caffè al giorno erano associate al doppio del rischio di morte per malattie cardiovascolari nelle persone con pressione sanguigna di 160/100 mmHg o superiore rispetto a coloro che non bevevano caffè.

"Per la maggior parte, fintanto che si consuma caffè moderatamente, non ci sono grossi problemi di salute", ha affermato Sreenivas Gudimetla , MD, cardiologo presso Texas Health Fort Worth e Texas Health Physicians Group.

Bere una tazza di caffè al giorno o qualsiasi quantità di tè verde non era associato ad un aumento del rischio di morte per malattie cardiovascolari per nessuna categoria di pressione sanguigna.

Le persone che bevevano caffè più frequentemente tendevano anche ad essere più giovani, essere bevitori abituali, mangiare meno verdure e avere livelli di colesterolo totale più alti e pressione sistolica più bassa indipendentemente dalla categoria assegnata.

Il coautore Masayuki Teramoto, MD, Osaka University Graduate School of Medicine in Giappone e dipartimento di epidemiologia e biostatistica presso l'Università della California, San Francisco, ha dichiarato a The Epoch Times che questi risultati non contraddicono necessariamente precedenti ricerche che hanno scoperto che il caffè ha ridotto la rischio di malattie cardiache .

Teramoto ha affermato che questo studio ha esaminato se il noto effetto protettivo del caffè si applica anche a individui con diversi gradi di ipertensione, esaminando anche gli effetti del tè verde nella stessa popolazione.

"Per quanto ne sappiamo, questo è il primo studio a trovare un'associazione positiva tra il consumo eccessivo di caffè e la mortalità per malattie cardiovascolari tra le persone con ipertensione grave", ha affermato Teramoto.

Crede che ciò sia dovuto al fatto che le persone con la pressione alta sono più suscettibili agli effetti della caffeina .

"Gli effetti dannosi della caffeina possono superare i suoi effetti protettivi e aumentare il rischio di mortalità nelle persone con ipertensione grave", ha concluso Teramoto.

Fai attenzione quando prendi i dati al valore nominale

Gudimetla ha avvertito che dobbiamo stare attenti quando prendiamo dati come questo per valore nominale.

"Poiché si tratta di un'analisi retrospettiva con pazienti in quella coorte fino al 2009", ha affermato, poiché è passato troppo tempo dalla raccolta dei dati.

Ha descritto i dati dello studio come "dappertutto", per quanto riguarda il consumo di caffè e il rischio di eventi cardiovascolari. Inoltre, i dati sono stati segnalati autonomamente, il che potrebbe averne influito sulla precisione.

"Esiste una relazione diretta tra il consumo di caffè e il rischio di eventi cardiaci più elevati, o è il fatto che la loro pressione sanguigna è troppo alta, per cui avrebbero comunque un rischio maggiore di eventi cardiaci?chiese Gudimetla.

I dati auto-riportati forniscono solo informazioni sulla potenziale associazione di causa ed effetto, non un collegamento diretto tra causa ed effetto.

"L'affidabilità e la validità degli studi auto-riportati possono essere molto imperfette", ha affermato. "Poiché il richiamo dei dati può essere potenzialmente impreciso e i soggetti tendono a rispondere a domande in entrambi gli estremi, e non necessariamente in mezzo".

Ciò non significa che questi tipi di studi non abbiano alcun valore, ed eccellono nel sollevare domande che meritano ulteriori indagini. "In modo che possiamo valutare meglio l'accuratezza delle informazioni e incorporarle nel nostro processo decisionale clinico", ha affermato Gudimetla.

Messaggi misti

Alcuni dei primi studi hanno dimostrato che il consumo di caffè potrebbe essere dannoso, come questo studio del 1981 che ha trovato una "forte associazione tra il consumo di caffè e il cancro al pancreas".

Un articolo del 1984 descriveva il caffè come un problema sociale emergente e descrive come il consumo di caffè sia stato “sospetto” per 300 anni e vi siano prove che possa causare, tra le altre gravi malattie, malattie cardiache.

"Tuttavia, in questi studi, c'era un'associazione secondo cui la maggior parte delle persone arruolate erano fumatori e/o sedentari, il che probabilmente giocava un ruolo maggiore nei loro esiti cardiovascolari avversi rispetto al consumo di caffè", ha affermato Gudimetla.

"Il consumo moderato di caffè, cioè da 2 a 5 tazze al giorno", ha spiegato, "non ha dimostrato di essere associato ad un aumento degli eventi cardiovascolari, ma ha dimostrato di ridurre potenzialmente il rischio di malattie cardiovascolari".

Una recente ricerca trova il caffè associato a significativi benefici per la salute, come la ridotta incidenza di:

  • Malattia cardiovascolare.
  • Depressione.
  • Certi tumori.
  • Diabete di tipo 2.

Nel 2020 gli scienziati hanno scoperto che la caffeina era associata a un rischio significativamente ridotto di sviluppare il morbo di Parkinson. Un altro studio ha scoperto che il caffè era protettivo contro la demenza e il morbo di Alzheimer.

Anche se c'è una situazione particolare in cui la caffeina potrebbe fare del male.

Uno studio dell'ottobre 2022 ha rilevato che anche piccole quantità di consumo giornaliero di caffeina da parte delle donne incinte erano associate a bambini più piccoli rispetto a quelli nati da donne che non avevano caffeina durante la gravidanza e la differenza persisteva nell'infanzia. Fonte: qui